У судьбы... Санечке - всегда с надеждой на лучшее!

Елена Лубоцкая
У судьбы сто имён… И какое же выбрать сейчас,
Чтоб она обернулась в ответ непременно с улыбкой,
Чтобы свет доброты в глубине неприветливых глаз
Разгорелся сильней, а не искоркой слабой и зыбкой…

У судьбы сотня лиц… Так в какое же стоит смотреть,
И какое из них тебе будет действительно радо?
Чтобы стоило ждать, чтобы стоило снова терпеть,
Верить в то, что потом за терпение будет награда…

У судьбы сто начал… Так с какого же стоит начать,
Чтобы чистым листом обозначить искомую веху?
Бесполезно молить, на судьбу бесполезно кричать -
Только верой в себя пролегает дорога к успеху!