Сны

Аллена Хрусталева
Скрипнет дверь, войдешь неслышно,
Постоишь у изголовья...
Память, сны ты мне приносишь,
И храню я их с любовью.
Сны цветные, сны с туманом,
Сны-мечты и сны-тревоги -
Все они, как предсказанья,
Разные пути-дороги...