Забываю обо всем...

Татьяна Шамсутдинова
Ты  в  сердце  моем  нежный  цветок,
Расцветаешь  дивным  ароматом.
В  плен  очей  своих  меня берешь,
Забываю  обо  всем... ты  рядом...

Забываю  обо  всем  в  мечтах
О  тебе,  кто  сердцу  дорог...
Мы  парим с  тобою в  облаках,
Но  далек  тот  долгожданный  берег...

Но  далек  тот  долгожданный  берег,
Где  построим дом  своей  мечты,
Где  огонь  любви  опять  согреет,
Где  в  объятиях  моих  голубкой - ты...


картинка из интернета