Если...

Аллена Хрусталева
Я подарю тебе целый мир,
Если с тобою найду себя.
Я подарю тебе звездный свет,
Если сияют твои глаза.
Если захочешь покоя - прижмусь
Молча щекою к твоей щеке.
Если захочешь песен - спою,
Песен таких не услышишь нигде.