Ищу тебя в ветрах студенных

Татьяна Шамсутдинова
Ищу  тебя  в  ветрах  студенных,
В  закатах  вчерашнего  дня.
И  сердце  все  в  колких  занозах,
А  ты... ты  ищешь  меня?..

Ищу  тебя  сквозь  расстояния,
Сквозь  дали,  минуя  года...
А в  сердце  любовь  без  оглядки,
А  ты... ты  любишь  меня?..

Спешу к  тебе  я  на  свидание,
В  душе  тревога  и  тоска...
Под  небом  звездным... с  опозданием
К  тебе  вернусь  я  навсегда.


картинка из интернета