Тени

Зинаида Робачинская
     Тени закручены,
     Тени замучены,
     Каждый наш час.
     Тени кончаются -
     Жизнь начинается
     Здесь и Сейчас!
     Тени намечены,
     Богом отмечены
     Все до конца.
     Тени смещаются
     И продолжаются
     В чутких сердцах.