Ты веришь предсказаниям судьбы?

Татьяна Шамсутдинова
Ты  веришь  предсказаниям  судьбы?
Нет?...и  я  уже  почти   не  верю...
И  мы  под  властью жизни  суеты
Той  встречи  миг  уже  не  обретем  с  тобою.

И  обстоятельства  порой  сильнее  нас,
И  карты  врут  нам, не  стесняясь лести.
Раскладываешь  наспех  ты  пасьянс
Порядочности,  гордости  и  чести.

Но все  же  верю, скоро снизойдет
С  небес  благая  предопределенность.
Условности  отбросив, позвонишь,
Как  прежде  скажешь:
                "Будем  вместе, моя нежность..."


ссылка на картинку http://secret-woman.ru/lev.html