Руку помощи всем протянуть

Соболевская Вероника
Ах, ты зимушка, бела зима,
Что же выпали там холода
Белым снегом на головы нам,
Снег валит, застывая во льдах

Что же холодно там не пойму
Телевизора теплится свет,
Человечество льнется к теплу,
А у нас даже снега и нет.

Человек сделал вроде бы все,.
Чтоб на севере таяли льды.
Об одном лижбы думал себе
А не думал о будущем бы.

Нам задуматься всем бы пора,
Над годами что в будущем ждут.
Из под этого вышло пера,
Руку помощи всем протянуть.

Быть влюбленным в мир этот большой,
И все делать во благо его,
Освещать этот мир наш душой,
Чтобы всем стало в нем хорошо.