Доброта - всегда чудесна и пригождается всегда!

Илья Джордан Ричардович
Весна пришла, изменчива пора.
Ещё темнеет снег, ручья журчит поток.
Услышав радостный собачий лай
Коты уносят ноги со двора.

Уж птицы начинают вокализ
И Солнце начинает греть сосульки,
Мальчишки радостно дудят в свистулки,
Мужчины - Женщинам - любой каприз.

На ветках почки набухают
И птицы с юга прилитают
И радость в сердце у меня
Ведь я Илья! Я - Илья!

Земная жизнь так интересна,
И так опасна иногда...
Но доброта - всегда чудесна,
И пригождается всегда!

Красивые слова я написать бы смог милльон,
Но не дадут ведь мне за это медальон.
Ведь человека судят по его поступкам
Ты не живи по дьявольским уступкам.

Мораль тут в каждом слове есть.
Но главное, понять, "зачем всё это?".
Тут главное обдумать всё и сесть,
Ведь сердце человека любовью ближнего согрето.

    21 марта 2012г. 18:45PM