Любовь твоя была игрой

Виктор Пурга
В душе промозглый дождь осенний,               
Пустое кресло
у раскрытого окна,               
В единой точке сжался мир Вселенной,          
В нём только ты, лишь только ты одна.

Угас блеснувший луч надежды,
Последний взмах крыла,
несбывшейся мечты,
Теперь уж не вернуть, что было прежде,
Теперь люблю, не скажешь больше ты.

                Припев:
        Да, я забыт, забыт тобой   
        любовь твоя была игрой,   
        ты не моя, ты не со мной,
        была ты рядом, но чужой,
        Любовь твоя была игрой,    
        Любовь твоя была игрой.    

 
Судьба бесстрастна и жестока,               
Удар наносит
неожиданно порой,               
Иду во тьме на ощупь одиноко,               
С разбитой и истерзанной душой.    

                Припев: