сладко спит красавица моя

Виталий Скляров
сладко спишь - красавица моя,
этой ночью, как всегда любима.
нежно обнимаю я тебя,
и беру в владенья херувима.

будет в твоих снах эдемский сад,
где тобою буду наслаждаться
и под звуки птичьих серенад,
брать тебя, а может отдаваться. (ВС)