Чубчик

Никкула Кляцкий
В новогодней атмосфере
Ожидание чудес...
Пусть твои желанья, Лера,
Не идут с судьбой вразрез!

Ангел – верный твой попутчик,
А надежда – поводырь.
Пусть в глазах играет лучик,
Чтоб улыбка – во всю ширь!..

В дом твой тянутся зверята –
Заряжаешь, как Чумак…
После стрижки – впору сватать
Иль на подиум стиляг!

Длинный хвост щенков и кошек
Обслужить тебе не лень.
Если вид слегка взъерошен
Или чубчик набекрень,

Шёрстку тут же обчекрыжишь
И затупишь коготки –
И клиент ладонь оближет,
Хвост вильнёт по-щегольски…

Пусть и впредь в твоих салонах
Не смолкает визг и лай –
Служит дар твой эталоном
Красоты и мастерства!

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/

03.01.2013 г.


Иллюстрация: