Пожелание брату

Домохозяйка
Хочу, чтоб был большой уютный дом
Чтоб верный пес вилял хвостом при встречи
Пушистый кот, ревнуя и любя
Спал на коленях в лютый,зимний вечер.

В камине,в холода пылал огонь,
А в хрустале шампанское искрилось
И улыбалась женщина во сне
Когда ей поцелуи твои снились.

Весной бы пышно цвёл любимый сад
Смеялась,весело играя в мячик дочь
Клубники свежий,тонкий аромат
И дождь весенний наполняли ночь.

Хочу,чтоб ты гордился сыновьями
Любой успех их радовал тебя
Чтоб глубоко врастали бы "корнями"
В ту "почву",что засеял ты не зря.

Хочу,чтоб в жизни все твоей сложилось
Дышало всё любовью и добром,
Чтоб стороной друзья не обходили
И "полной чашей" был уютный дом!