осеннее

Санька Хруцкая
Я не умею писать об осени. В эту пору
Я живу чуть меньше, чем летом или зимой.
Осень топит дождями и листьев ворохом
Засыпает, мешая мне быть собой.
Осень кутает шарфом, расцветает зонтами, ныряет в лужи.
Выдувает ветрами из сердца привычный покой.
Осень мерзнет без солнца, и голос её простужен...
У меня иссякают силы в борьбе с тоской...
(07.10.12)