Остается лишь верить..

Басов Владислав
Вера не убивает
Людей.
Вера дает нам
Надежду.
Вера слепая,
Без доказательств.
Вера.
Но только она
Дает нам надежду
На что-то.
Я не боюсь
Умереть,
Так как
Верю,
Верю в себя,
Верю и в то,
Что будет
Жизнь после смерти.
А что еще остается
Всем нам?
Остается лишь
Только верить.

02.01.13