Помню я тебя

Александр Копылов Доктор
Помню  я  тебя  лишь  прежнею
Не   узнаю   наверно   нынешней
Ту   морскую   волну   нежную
На  горячем   ветру   высохшей

Как  коньячный   коктейль  с   вишнями
Наши   встречи ––  соломинки....трубочки
Оказались  с  тобой   лишними
У   незрячей   любви ––  дурочки

"Сказка  "  ,  звал  я  тебя  с  улыбкой
Сказкой   ты   и   была    странною
Ты   была   золотой   рыбкой
В  старой   кухне  с   ржавой    ванною

На   втором    этаже   осени
Сигарету   в   окно   бросишь   мне ?
Не   поймал   я   твой    взгляд  с   просинью
На   втором    этаже......осенью

И   глядел   старый   дом   окнами
На   трамвайных   путей   линии
Он   как   я   был   с   глазами   мокрыми
Был   как   ты   он   с  глазами   синими