Неужели тебе интересно, как я?

Елена Крашевская Лена Лоренц
неужели тебе интересно, как я?
 Все забыто, сбежал, как обычно,
Все снова...
 друзья.
Оболочки, иконы, смычки
 разбросало  вокруг.
 Поединки, пылинки и замкнутый круг,
Снова тот же процесс посреди воронья.
Звезды, точки, кулоны и вдруг..
Он и  я.
Он и друг, и опора, но часто  в тени,
 Воскресит , умертвит, все как сердце велит,
Раскидает  как хворост среди немых душ.
Тебя не было , нет, и на ужин нам  уж.
 В винном соусе, рис,звездопад,и сели.

Я уже не мертва, так давно мы хотели.
Только  я не уйду, я останусь  с известным
Честным, искренним,
Честным,
ЧЕСТНЫМ!!!!!!!!!!!!

      04.01.2013.
 С Тобой!