ничего не осталось

Санька Хруцкая
Между мной и тобой совсем ничего не осталось.
Между нами - дороги, время... И пустота.
Между нами - моя печаль и твоя усталость.
Между нами пепел (казалось, стального) моста.

Мы так просто сожгли дорогу над берегами,
Будто рядом есть брод, паром, другие пути...
Будто вовсе и нету быстрой реки меж нами.
Будто кто-то из нас успел по мосту перейти.

Но никто не успел. И волны уносят пепел
Всех бездумно сожженных улыбок, надежд и дней.
Между мной и тобой навсегда поселилась осень.
А ведь мы недавно вместе смеялись над ней.
(15.10.12)