О ней

Олег Мюллер
Зажигаю любви свечу.
Всё так просто, как ясный день.
Рассказать о любви хочу,
Что я жил без неё как тень.

Мелодичный души романс.
Звёзд сияющих свет с небес.
Наконец мне выпал шанс -
Жить как в сказке, стране чудес.

Сердце бьётся ещё сильней,
Когда вижу блеск ярких глаз.
Вот пишу я сейчас о ней,
Что люблю, будто в первый раз.

Ветер, мысли мои развей.
Свет души близкий нам сейчас.
Этот краткий рассказ о ней,
Вам скажу, не в последний раз.