ангел в светлом...

Валерия Ванина
мне приснился ангел в светлом
и с одним крылом…
я спросил его по-детски
напрямик – кто он?
был ответ – я  ангел  слева, 
за твоим плечом…
справа в темном – это демон,
мы всегда вдвоем…
два крыла из тьмы и света –
вечных две борьбы…
две стихии, две планеты
у твоей судьбы…