Я буду всегда

Греция 2
Я буду всегда, даже если умру,
В весеннем, звенящем напеве...
И в облаке лёгком, парящем в жару
На синем безоблачном небе.
А если зима, и стучится мороз,
Спущусь белокрылой снежинкой,
Останусь узором из инея роз,
Оконной, случайной картинкой.