Жемчужина

Геннадий Коган
Летящие листья жёлтые
КрУжатся в танце и падают.
И от дождя ещё мокрые,
Грустью осенней нас радуют.
Осень - пора золотая.
Будто в ней золота дюжина.
И ты, моя дорогая,
В осени этой - жемчужина!

     04.12.2013