Уверенно по радио

Василий Мишин
Уверенно по радио
Тепло сулит прогноз,
Но падает и падает
Листва с моих берёз.

Багряною порошею
Засыпана тропа.
А утром белым ёжиком
Щетинится трава.

То ль лебеди, то ль гуси
Проплыли в синеве,
И расплескали грустное
По стынущей земле.