После расставания

Коновалова Ольга Сергеевна
Если бы возможно было впредь
Что-то изменить или исправить,
Я была б готова умереть,
Только бы тепло твое оставить.

Счастье обрести дано не всем.
Видимо, моя судьба в страданиях.
Я готова мир отдать. Взамен
Мне не нужно даже понимания.

Я хочу подняться в небеса,
Чтоб увидеть, как ты улыбнешься.
Может, вспомнив грустные глаза
Или мой вопрос: «А ты вернешься?»

Ничего не нужно больше мне.
Буду я верна тебе и Богу.
И моя молитва в темной мгле
Будет освещать твою дорогу.