Звезда летит, чего же боле

Илья Джордан Ричардович
Звезда летит, чего же боле,
Туман накрыл хребет горы.
Сидит монах, душа на воле,
Мгновенье чуда вняв поры.

(Иллюстрация - Картина Николая Рериха "Звезда Героя")