Экспрессия1 29. 11. 2011

Коновалова Ольга Сергеевна
Мне не нужно больше ни ванильное небо,
Ни иллюзии счастья, ни имитация добра.
Мне наплевать на то, кем бы кто не был,
Кто застилает Вам постель с вечера, а кто спит в ней с Вами до утра.

Нет для меня ни виноватых, ни признанных,
Ни добрых, ни злых, ни трусливых, ни смелых.
Я, конечно, бываю капризной,
Но это, вероятно, моё дело.

Я не боюсь ни осуждений, ни криков,
Ни сплетен, ни ссор, ни громких заявлений,
Я уже ко всему этому настолько привыкла,
Что считаю это частью своих собственных проявлений.

Мне не нужна ни гордость Ваша, ни слава,
Ни минутное счастье и ни долгие годы рядом,
Я, пожалуй, всё уже давно сказала,
Когда в Вашу честность плюнула взглядом.

Не нужны мне ни сердце, ни душа
Не мои и не Ваши, вообще ничьи.
Я бы выпила всю ту ложь, что вы мне приготовили, неспеша,
И легла бы в могилу. В ту, в которую и Вы легли.

Самое лучшее рождается в голоде,
Самое тонкое, неощутимое, сакральное.
Подержите меня еще немного наедине с собой и в холоде,
Тогда я вообще выдам что-нибудь гениальное…

А пока меня не интересуют ни споры, ни истины,
Ни фонтаны слов и даже ни шоколад,
Ах, какая же я язвительная и завистливая,
Раз от своей экспрессии не могу принять Ваш заманчивый Ад!