О мужчинах 16. 12. 2012

Коновалова Ольга Сергеевна
С одними мужчинами нужно спать – они бесподобны в постели.
С другими кроссворды ночами решать – эрудиты в третьем поколении.
С третьими, пожалуй, я стала бы жить: зарплату приносят хорошую.
Четвертые созданы, чтоб их любить и казаться дырявой калошею.

Первые, как правило, очень глупы, неотесанны и бездарны.
С ними оргазма срываешь плоды, но нет в них желаемого шарма.
Вторые по правилам вечно живут, их действия четко выстроены,
В землю зароют, летать не дадут своим занудством немыслимым.

Третьи – ленивые тюфяки, мерзкие офисные жители,
Заставят снять тебя каблуки и стать для них покорным родителем.
Люблю я четвертых – подонков и сук, талантливых подлых мерзавцев.
Они вызывают некий испуг – без них на секунду остаться.

Хочется им посвящать свой труд, хочется для них что-то делать.
Они же, другую себе найдут, вынуждая за ними бегать.
Не всё так печально, когда есть набор из всех четырех товарищей.
Но всё-таки мне грустно, что нет одного, но такого родного пристанища.