У психиатра

Insyrgent
Спросил меня раз психиатр - ты нормальный?
Ответил что да. Он спросил: почему?
И тут пред нормальностью выросли тайны.
Не знал что ответить ему.

Сказать, что как все, никуда не годится.
Среди шизофренов всяк шизик нормал.
И в каждой психушке своя заварушка.
А кто поактивней - тот есть идеал.

Среди интровертов свое понимание,
Вообще им не нужен никто.
В среде экстравертов борьба за внимание.
Но средне мое пальто.

-Так что мне ответите, весь во внимание -
Спросил меня психиатр.
И тут же взорвалось мое подсознание,
Сказал ему, жизнь есть театр.

Но только охота любить просто так,
Не денег ради, любви просто, вот.
Он что-то писал, посмотрел не так,
И пробурчал:Идиот.

Охота в правителей верить,
И президент чтоб достойным был.
А он все писал и писал.
Но пробурчал: Дебил.

Достойно работать и чтоб уважало начальство.
А он рассмеялся вслух: Кретина порвало на части.

А как я сказал, что еще молодой, работать еще и работать,
И пенсия будет достойная мне, под старость мою трудовую,
Сказал: очень честный, а значит дурак.
А значит здоров, без тебя нам никак, и верит в таких государство.
Иди и паши как папа ККарла, и сей семена с ночи и до утра.
Завод подними и наладь производство.
Коль совесть мешает идти в бандюки,
В квартире твоей лишь одни пасюки,
Работая волом жизнь кончишь в скотстве.