Мамины руки

Ирина Федосова
Нежные мамины руки...
Вспомнилась их красота,
Теплые мамины руки,
С детства ласкали меня.

Гладили и утешали,
Мне отдавая тепло,
Нежные мамины руки,
Как это было давно...

Нежные мамины руки,
Много трудились они,
Вот и следа не осталось,
От их былой красоты.

В морщинках мамины руки,
Года не щадят ее...
Нежные мамины руки,
Спасибо мама за все.