Постоянство

Коновалова Ольга Сергеевна
Мы бы куда угодно ушли,
Чтобы нас не нашли.
Такси, самолеты и поезда
Отправили в никуда.

Мы бы распались на тысячу звезд,
Чтобы не видеть слез.
И засмотрелись бы в тысячи глаз,
Чтобы увидеть нас.

Мы бы на небо смогли взлететь,
Чтоб танцевать и петь.
И опустились обратно в ад,
Чтобы не знать утрат.

Мы просто на месте, нет ничего
Что бы случиться могло.
И мы, как в игре «Сто к одному»,
Ведем двойную игру.