А по обочинам мелькают ада знаки

Славен Любомиров 3
Душа  без Веры  погрузилась в темноту,
Бредёт, ослепшая,  в духовном мраке
Дорогою, где – тупики, зигзаги,
И, слушая на Господа хулу и клевету,
Не знает и не видит, на свою беду,
Что по обочинам мелькают ада знаки.