***

Мутанты Прорвались
Зимняя ночь-тоска,
Каменный музыкант,
Вечная музыка,
Вечный святой талант.

Так,чтобы сразу всем
Дать навсегда
Каменный реквием
Через года.

Это судьба-мороз,
Петь и страдать;
Нет больше детских слез,
Мерзнем опять.

Зимняя дрожь-судьба,
Каменный гость;
Музыка-ворожба,
Да ты не брось.

Пусть неокончено,
Пусть не сбылось,
Окно заклочено
Досками звезд.