Сентиментальность1

Коновалова Ольга Сергеевна
Я когда-то раскрывалась, как цветок
С широко раскрытыми глазами.
И бежала с юга на восток,
Чтобы бегать по полю часами.
Я смотрела фильмы в глади вод,
На меня в окно смотрели птицы.
Я бежала с юга на восток,
Чтобы убежать и не влюбиться.
Чтобы не отдаться до конца,
Убежав, не отдавать рассудок.
Научиться закрывать на все глаза,
От сарказма закрываясь и от шуток.
Я с востока ехала на юг,
Меня ехать мысли заставляли.
Ничего не нужно больше вслух
Только не отдай, чтобы отняли….
09.06.11