Как я хочу начать с начала...

Виктор Веселый
               
             Как я хочу начать с начала,
             Почти что с юного лица,
             В душе обида что б пропала,
             На друга детства - хитреца.

             Как я хочу любить с начала,
             Как полюбил в 17 лет
             Свою соседку по кварталу,
             Ее улыбку и рассвет,
             Что мы встречали на причале,
             Давая верности обет.

             Как я хочу учить с начала,
             И матанализ, сопромат,
             Чтоб нежной музыкой звучала
             Та жизнь, что много лет назад.

             Как вновь хочу я жить с друзьями
             В любви и радостной борьбе,   
             Что б не были друзья князьями,
             А были верными тебе.

             Но время рысью мчится мимо,
             Нет остановки на крыльце,
             И память сердце жжет незримо,
             Морщины - глубже на лице. 

                04.01.2013