Рыцарь

Пина Коллада
На третьем этаже,в волшебном замке,
Живёт прекрасный рыцарь,лет пяти...
И все в округе знают,что достойней,
Чем этот рыцарь-в мире не найти!

А конь лихой,с седлом из гобелена,
Копытом бьёт по сказочным коврам!
И рыцарю кормить его не жалко
Любимым шоколадом по утрам.

И пусть враги в округе всей трепещут:
Ведь есть у рыцаря волшебный меч и щит!
А,если кто-то рыцаря обидит,
То...папа его тут же защитит!