Киберстранник

Коновалова Ольга Сергеевна
Моя неясность изложения мыслей
Его наверняка когда-нибудь убьет,
Он будет думать, что я думаю о смысле,
Я буду думать, что он просто идиот.
Мы познакомимся когда-нибудь повторно
И будем долго говорить о ерунде.
Марш Мендельсона вытрубим  из горна,
Ну а потом – походим по воде.
Мы не заложники сети – мы сами сети!
Максималисты – что с нас можно взять?
Нам ничего не страшно – мы же дети,
Есть только фобия – друг друга потерять.