Я спросила тебя как-то скромно...

Елена Копылова
Я спросила тебя как-то скромно,
-Хочешь сердце мое подержать?
Ненадолго,в ладонях холодных,
Оно станет негромко стучать.

Протянул ты дрожащие руки,
Жизнь свою уложила на них,
И затихли с покорностью звуки,
Сердце билось в ладонях твоих.

Из телесного вызволив плена,
Я его отдала просто так,-
Задрожали просторы Вселенной,
Содрогаясь биению в такт!

Но коснулась вдруг глаз твоих взгядом,
Не поверила,что в них слеза,
Ты шептал мне,-Ну что ты,не надо,
Забери свое сердце назад.

Жжет ладони оно нестерпимо
И Любовь превращается в страх,
Сердце самой на свете любимой
Не могу удержать я в руках!

-Что случилось,мой милый,откройся,
Перестал ли меня ты любить?
-Нет,родная моя,успокойся.
Просто сердце боюсь уронить!