Снова мыслей проносится стая...

Елена Копылова
Снова мыслей проносится стая,
Но живу только мигом одним,-
Хрупок он и безмерно раним,
Очень чутко его проживаю,
Снова мыслей проносится стая...

Он приходит внезапно, волною,
Пробуждает от скучного сна
И вокруг расцветает весна,
Заполняя пространство собою,
Он приходит внезапно, волною...

Словно Вечности звонкое эхо
Отзывается в недрах души,-
И она уже вдаль не спешит,
Ей мгновение дорого это,
Словно Вечности звонкое эхо...

Лишь момент дышит трепетно сердце,
Разве знать мне,что будет за ним,
Я живу только мигом одним,-
Это в счастье открытая дверца,
Лишь момент дышит трепетно сердце...