Последнее

Коновалова Ольга Сергеевна
Я – вода, и значит дождь –
Это то, что ты найдешь,
Это слезы, это шторм.
Это то, в чем мы живем.
Не вини меня огонь
В том, что я была с тобой,
Что меня ты смог зажечь,
Отгадать, но не сберечь.
Я ручьями утеку.
Там, где нет тебя – во тьму.
Но я буду вспоминать,
Как хочу тебя обнять.