29-63 И мне лишь только ты нужна

Раиса Пацук

Однокласснице мой комментарий к фото от лица мужа))))

Хочу тебе в любви признаться
И вспомнить молодость свою
Тебя, как в годы молодые,
Я на колени посажу

Пусть мы с тобой  немолодые
Виски покрыла  седина
Как долго рядом мы с тобою...
 И мне лишь только ты нужна!