Деревьев старческий портрет

Вера Линькова 2
Выходит снег в моё рожденье.
Я уношу его от всех,
Как тайное предощущенье
Креста на чёрной полосе.
Как тайное предощущенье
Конца всех тёмных дней и лет.
А в слепке белого движенья -
Деревьев старческий портрет...