Нашего полку прибыло

Мощенко Владимир
В свеже-срубленной избе,
Поселился Депардье!
Если ты, в натуре, русский,
Где же жить еще тебе?

Крепко затянув супонь,
На санях и о двуконь,
Мчится по родным просторам!
Не мужик, а прям огонь!

Он не сеет и не жнёт..
Не сажает огород...
И во время сенокоса,
Не выходит из ворот...

В общем, русский он мужик!
Так, Олланду, напрямик,
Заявил, не комплексуя,
Чем того загнал в тупик....

И теперь, месье Олланд,
Президент и дилетант,
Размышляет на досуге,
Где брать будет провиант...

Чем кормить теперь народ,
Коль в Шампани недород?
Убежал Жерар-надёжа....
Ну скажите... не урод?

Неожиданный сюжет,
Ведь просчитан был бюджет..
Вот и верь теперь богатым....
Вот и пей теперь кларет..