Ваш взгляд

Сергей Таболин
Веселею от Вашей улыбки...
Я Ваш взгляд с наслаждением пью.
Он подобен звучанию скрипки...
Я его так безумно люблю...
Я вдыхаю соцветия ноток,
Создаваемых взмахом ресниц,
Молчаливо ловлю каждый шорох
В уголках полных света глазниц,
Задыхаюсь закатным рассветом,
Окунаясь в бездонность зрачков,
Обводнённых прохладою летом,
А зимою – теплом, до краёв...
Я бесстыдно Ваш взгляд выпиваю
И, пронзённый его наготой,
Улыбаясь, по Жизни шагаю,
Окрылённый Души чистотой...