Я плакала

Пупинька
Я плакала, когда ты уходил,
Сказав, что избавляешь от себя.
Ну что же, мой герой, иди. Иди!
Переживу я как-то без тебя.
Забуду, как прошедшую любовь,
Как самый-самый страшный в мире сон.
Мне только бы тебя не встретить вновь.
Ведь сердце отзвучало в унисон.