Одиночество снежное-

Таня Акимова
Почти навылет выпущенный  снег
Почти насквозь оторванность от мира
Так исчезает только человек,
Пропущенные линии пунктира,
Оставленные связи где-то там,
Среди имен засыпанных, забытых,
И только нависает пустота,
Январский разворачивая свиток.
---

                4.01.2013