Мне приснилась Луна...

Наталья Черненко 2
Вам покажется это смешным,
может, даже - не очень приличным,
мне - так хочется жизни отличной,
ну - такой, ну - как все мы хотим.

Все хотим - почему ж не живём?..
горько плачем и тихо страдаем,
мы секрета той жизни не знаем
и, выходит, вслепую идём...

Кто узнал секрет, - тот на коне,
миром правит и горя не знает,
он блаженства плоды пожинает,
даже, что-то купил на Луне!

Я пойму, я во всём разберусь,
так хочу, чтобы жизнь изменилась!..
день и ночь с этой мыслью кручусь, -
и Луна мне сегодня приснилась...


13.08.2012 г.