Чем пахнет детство?

Светлана Будкова 2
25-12-2012 22:03 (ссылка)      
Чем пахнет детство?
Чем пахнет детство?  - Конечно зимой !
И ёлкою новогодней!
Дедом Морозом с большой бородой,
Гирляндою прошлогодней!
И мандаринами, и мишурой,
И фантиками от конфет,
И самой заветной детской мечтой -
Чтоб длилось всё это  - сто лет!.