Разве может такое быть

Александр Сергеевич Мочалов
Разве может такое быть,
Были вместе и вдруг расстанемся.
Свои чувства стараюсь скрыть,
Чтоб не ранить тебя нечаянно. 

Не забыть мне твои глаза,
Голос твой в каждой клетке кожи.
Не могу я тебе сказать,
Что меня в этот час тревожит.

Как хочу я тебя обнять,
Подними же свои ресницы.
Не могу я тебе сказать,
Отчего мне сейчас не спится.

Как же нам вернуть наши встречи,
Как же нам продлить наши дни.
Неужели вдруг в этот вечер
Нашим прошлым станут они.