Религия DSBM

Любитель Абсента
Религия DSBM, где все протухли и засохли
Иль очень депрессивно сдохли
Вплетясь в клубок своих проблем
Где только злые - злые сны
Где, разлагаясь, умирают
Где очень трепетно страдают
Все те, чей мир не ждёт весны!