2000

Виталий Дагаев
     Две тысячи лет промелькнули, как сон,
     В Содом и Гоморру вновь Мир превращен.

     Новая встреча нужна нам с Христом –
     Чтобы явился с метлой и хлыстом
     Землю от скверны почистить опять…

     Чтоб люди могли ее снова марать.